Privatkredit

Weg frei für Ihre Wünsche

Ein neues Auto, eine schöne Urlaubsreise oder einfach mal die Wohnung renovieren – erfüllen Sie sich mit einem Privatkredit Ihre persönlichen Wünsche und erhalten Sie den finanziellen Freiraum, den Sie dafür brauchen. Beim Privatkredit handelt es sich um ein Verbraucherdarlehen.

Der Privatkredit im Überblick

Ratenkredit nach Ihren Wünschen

Ihre Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG passt den Privatkredit Ihrer persönlichen Lebenssituation, Ihren Zielen und Wünschen an. Bedarfsgerechte Monatsraten und eine fest vereinbarte Laufzeit machen die Rückzahlung für Sie jederzeit transparent und planbar.

Ihre Vorteile mit einem Privatkredit

• Individuelle Finanzierung, passend zu Ihren Bedürfnissen
  • Sofortige Verfügbarkeit Ihres Privatkredits nach Bewilligung
  • Planungssicherheit dank fester Laufzeit von 1 - 7 Jahren
  • Darlehenssumme von 3.000 - 40.000 Euro
  • Darlehen mit gleich bleibenden Raten
  • Zinssicherheit über die gesamte Laufzeit
  • Sondertilgungen jederzeit möglich
  • Freier Verwendungszweck

So beantragen Sie Ihren Privatkredit

Vor Bewilligung des Privatkredits prüft Ihr Berater die laufenden Umsätze auf Ihren Konten bzw. Ihre Einkommensnachweise. Sind Sie volljährig, haben Sie ein regelmäßiges Einkommen aus nichtselbständiger Arbeit, einen festen Wohnsitz in Deutschland und keinen negativen SCHUFA-Eintrag, dann sind die Grundvoraussetzungen für die Bewilligung Ihres Kredites bereits erfüllt. Wenn das Verbraucherdarlehen bewilligt ist, erhalten Sie das Geld in einem Betrag auf Ihrem Girokonto.

Zur Ihrer Sicherheit empfehlen wir Ihnen den Abschluss einer R+V Ratenschutzpolice.

Die aktuellen Konditionen

• Nettodarlehensbetrag von 3.000,00 bis 40.000,00 Euro
  • Laufzeit wählbar von 12 bis 84 Monate
  • Gebundener Sollzinssatz ab 2,99 % p.a. (bonitätsabhängig)
  • Effektiver Jahreszins ab 3,03 % p.a.

Privatkredit einfach selbst berechnen

Mit dem Kreditrechner berechnen Sie ausgehend von einer fiktiven Kreditrate, Ihrem Wunsch-Kreditbetrag und der von Ihnen angenommenen Laufzeit unverbindlich und beispielhaft verschiedene Finanzierungsmodelle. Der voreingestellte effektive Jahreszins ist ebenfalls ein Beispielwert. Detaillierte Angaben zu unseren Finanzierungsangeboten, Zinskonditionen und Kosten finden Sie unter "Konditionen". Oder Sie erfragen diese bei unseren Beratern. Der Kreditrechner ist lediglich ein Beratungsangebot Ihrer Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG, Marktplatz 11, 83607 Holzkirchen, mit dem Sie sich einen ersten Eindruck zu den Kosten eines Darlehens verschaffen können. Er beinhaltet kein konkretes Produktangebot.

Häufige Fragen zum Privatkredit

Für welche Verwendungszwecke wird der Privatkredit ausgezahlt?

Egal ob neues Auto, neue Möbel oder ein schöner Urlaub – die Auszahlung Ihres Privatkredits erfolgt in der Regel unabhängig von Ihrem persönlichen Verwendungszweck. Sie bestimmen selbst, welche Wünsche Sie sich erfüllen möchten.

Was ist der Sollzinssatz?

Der Sollzinssatz beinhaltet ausschließlich die Zinskosten für die Inanspruchnahme des Privatkredits.

Was ist der effektive Jahreszins?

Der effektive Jahreszins weist die tatsächlichen Gesamtkosten eines Privatkredits aus. Neben dem Sollzinssatz berücksichtigt der effektive Jahreszins auch alle weiteren, im Zusammenhang mit dem Privatkredit entstehenden Kosten. Der effektive Jahreszins ist deshalb die entscheidende Größe beim Vergleich verschiedener Kreditangebote.

Was ist die SCHUFA?

Die SCHUFA ist die "Schutzgemeinschaft für allgemeine Kreditsicherung". Sie liefert ihren Vertragspartnern, wie zum Beispiel Banken, kreditbezogene Informationen über Verbraucher. Die Vertragspartner hingegen übermitteln der SCHUFA bestimmte Daten im Zusammenhang mit der Geschäftsbeziehung mit ihren Privatkunden. Die SCHUFA schafft damit die Grundlage für eine sichere Kreditvergabe und schützt Verbraucher so vor potentieller Überschuldung.