Gewinnsparen

Sparen mit Gewinnchancen und für einen guten Zweck

Gewinnen, sparen und helfen: Beim Gewinnsparen haben Sie alles zusammen. Ein Teil Ihres Spieleinsatzes fließt in gemeinnützige Projekte in Ihrer Region, der Rest wird gespart. Und Sie können bei der Verlosung gewinnen.

Kundin gewinnt einen Audi TT Roadster

v.l.n.r. Herr Pohl Gewinnsparverein, Frau Schlumbrecht, Frau Sobotta, Herr Ungelenk

Auch in diesem Jahr war die Glücksfee des Gewinnsparvereins wieder sehr fleißig!

Bei der Auslosung im Juni war das Glück an der Seite unserer Kundin. Im September fand jetzt die feierliche Übergabe im Audi-Forum in Ingolstadt statt. Gemeinsam mit unserem stellvertretenden Vorstandsvorsitzenden Herrn Peter Ungelenk, nahm Frau Christine Schlumbrecht mit ihrer Beraterin Frau Andrea Sobotta, den Audi TT Roadster, in Empfang.
Die Freude darüber war sehr groß.

Möchten auch Sie helfen und gewinnen?

Sie haben bereits einen Online-Banking-Zugang

Sie sind Kunde der Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG und haben einen Online-Banking-Zugang. Hier gelangen Sie zum Login.

Sie haben noch keinen Online-Banking-Zugang

Falls Sie keinen Online-Banking-Zugang haben füllen Sie bitte das nachfolgende Formular aus. Wir werden dann die Lose für Sie anlegen.

Häufige Fragen zum Gewinnsparen

Welche Projekte unterstütze ich beim Gewinnsparen?

Mit dem Gewinnsparen unterstützen Sie nach festgelegten Regeln soziale und gemeinnützige Einrichtungen und Vereine in Ihrer Region. Informieren Sie sich bei Ihrer Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG über die Projekte und Einrichtungen, die aktuell unterstützt werden.

Was kann ich gewinnen?

Neben attraktiven Geldpreisen werden auch Sachpreise wie zum Beispiel Autos und Reisen verlost.

Was kann ich verlieren?

Das Verlustrisiko ist auf den Lotterieeinsatz beschränkt.

Wie häufig finden die Verlosungen statt?

Die Verlosungen finden monatlich statt.

Wie werden die Gewinner informiert?

Geldpreise werden direkt auf dem Konto des Gewinners gutgeschrieben. Bei Sachpreisen informiert die Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG den Gewinner persönlich.

Der Loskauf ist ab einem Alter von 18 Jahren möglich.