Gewinnsparen

Sparen mit Gewinnchancen und für einen guten Zweck

Gewinnen, sparen und helfen: Beim Gewinnsparen haben Sie alles zusammen. Ein Teil Ihres Spieleinsatzes fließt in gemeinnützige Projekte in Ihrer Region, der Rest wird gespart. Und Sie können bei der Verlosung gewinnen.

Wir freuen uns mit zwei Gewinnerinnen bei der August-Auslosung 2020

Gewinnerin iPhone pro

Über einen Hauptgewinn kann sich eine Gewinnsparerin unserer Bank freuen. Ein Apple iPhone pro im Wert von über 1.300 Euro wurde von unserer Bereichsleiterin Frau Susanna Schneider an Frau Margot Mayerl in unserer Geschäftsstelle Holzkirchen übergeben.

Voller Freude hat die Gewinnerin das Handy gleich an ihre Tochter Frau Barbara Schlögl übergeben. Wir wünschen mit dem Smartphone viel Spaß.

Gewinnerin 10.000 Euro

Unsere Kundin Frau Christine Hörmann hatte das große Glück, die richtige Losnummer zu besitzen, und darf sich über einen Gewinn über 10.000 Euro freuen.

Die Freude war dabei deutlich zu spüren, als unsere Bereichsleiterin für den Marktbereich Holzkirchen Frau Susanna Schneider und die Privatkundenberaterin Frau Steigleder-Dyk in unserer Bankfiliale, den Gewinn feierlich überreichten.

Häufige Fragen zum Gewinnsparen

Welche Projekte unterstütze ich beim Gewinnsparen?

Mit dem Gewinnsparen unterstützen Sie nach festgelegten Regeln soziale und gemeinnützige Einrichtungen und Vereine in Ihrer Region. Informieren Sie sich bei Ihrer Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG über die Projekte und Einrichtungen, die aktuell unterstützt werden.

Was kann ich gewinnen?

Neben attraktiven Geldpreisen werden auch Sachpreise wie zum Beispiel Autos und Reisen verlost.

Was kann ich verlieren?

Das Verlustrisiko ist auf den Lotterieeinsatz beschränkt.

Wie häufig finden die Verlosungen statt?

Die Verlosungen finden monatlich statt.

Wie werden die Gewinner informiert?

Geldpreise werden direkt auf dem Konto des Gewinners gutgeschrieben. Bei Sachpreisen informiert die Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG den Gewinner persönlich.

Der Loskauf ist ab einem Alter von 18 Jahren möglich.