Partner und Aktionen

MeinPlus – das Vorteilsprogramm für Mitglieder

Als Mitglied Ihrer Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG sind Sie uns Gold wert. Mit der goldenen girocard (Debitkarte) nehmen Sie automatisch am bundesweiten Vorteilsprogramm MeinPlus der Volksbanken Raiffeisenbanken teil. Sie erhalten attraktive Vergünstigungen bei unseren Kooperationspartnern – in Ihrer Region und deutschlandweit. Zusätzlich bieten einige Partner jeden Monat besondere Highlights an: unsere Spezial-Aktionen.

Aktuelles Gewinnspiel

Melden Sie sich jetzt bei MeinPlus an und gewinnen Sie mit etwas Glück ein nachhaltiges my Boo Bambus E-Bike im Wert von 5.000 Euro, ein iPhone im Wert von 1.000 Euro, ein Samsung Tablet im Wert von 600 Euro oder einen Gutschein im Wert von jeweils 100 Euro von einem unserer MeinPlus Premium-Partner adidas, Ravensburger, Yoga Junkies, Meienburg und HAWESKO. Die Gewinnspielbedingungen finden Sie auf der Aktionsseite. Registrieren Sie sich jetzt.

Alle Partner und Aktionen im Überblick

Häufige Fragen zu den Partnern und Aktionen des Mehrwertprogramms MeinPlus

Wie unterscheiden sich die Partner und Aktionen?

Spezial-Aktionen sind besondere Vorteilsleistungen, die Ihnen von unseren Kooperationspartnern temporär angeboten werden. Jeden Monat stellen wir Ihnen hier verschiedene Spezial-Aktionen unserer Partnerunternehmen vor.

Premium-Partner sind große und namhafte Unternehmen in Deutschland, die den Inhabern der goldenen girocard (Debitkarte) attraktive Vorteilsleistungen bieten.

Die lokalen Partner finden Sie über die Suche auf dem Reiter Partner finden.

Wer kann die Spezial-Aktionen der Partner in Anspruch nehmen?

Mitglieder einer Volksbank Raiffeisenbank wie der Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG, die im Besitz einer goldenen girocard (Debitkarte) sind, können die Spezial-Aktionen der Partnerunternehmen in Anspruch nehmen.