Werden Sie Mitglied bei einer besonderen Bank

Profitieren Sie von vielen Vorteilen und einer attraktiven Dividende!

Wir als Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG sind anders als andere Banken, denn wir sind eine Genossenschaftsbank vor Ort und handeln entsprechend unserer Vision "einfach, fair, transparent, nachhaltig".

Die Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG

"Einer für alle, alle für einen"
so lautete die Devise, unter der am 15. März 1896 unsere Raiffeisenbank ins Leben gerufen wurde - eine regional stark verwurzelte Genossenschaftsbank und ein verlässlicher Finanzpartner für die Menschen in Holzkirchen und Otterfing.

Wir sind lokal verankert, überregional vernetzt, unseren Mitgliedern verpflichtet und handeln entsprechend unserer Vision "einfach, fair, transparent, nachhaltig".

> Mehr über unsere Raiffeisenbank

Mehr als nur Kunde sein

Als Mitglied haben Sie weit mehr als nur eine partnerschaftliche Beziehung zu unserer Bank, denn Sie profitieren von unserem geschäftlichen Erfolg. Eine Mitgliedschaft zahlt sich aus:

• Informationsvorsprung durch jährlich stattfindende Mitgliederversammlungen
  • Mitbestimmungsrecht bei Vertreterwahlen
  • Gleichberechtigung: Jedes Mitglied hat eine Stimme
  • Einblick in die Geschäftsentwicklung

Als Mitglied exklusive Vorteile genießen

• Attraktive Dividendenzahlung
  • Mitglieder exklusiv Parkplatz
  • Mitglieder exklusiv Abende für Neumitglieder und alle interessierten Mitglieder
  • Vorstandssprechstunde - sprechen Sie persönlich mit unserem Vorstand
  • Vergünstigungen bei unserem Partner Allianz-Versicherung

Goldene Zeiten für unsere Mitglieder

Mit Ihrer goldenen girocard MeinPlus erhalten Sie Sonderkonditionen, Eintrittsrabatte, Vergünstigungen und viele weitere exklusive Serviceleistungen. Und das bei unseren regionalen Partnerunternehmen und den Premium-Partnern bundesweit.

> Mehr zum Vorteilsprogramm MeinPlus

Jetzt Mitglied werden und Urlaubs-Abo gewinnen

Werden Sie bis zum 31. Dezember 2022 Neumitglied bei Ihrer Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG und sichern Sie sich die Chance auf eines von zehn 5-Jahre-Urlaubs-Abos im Wert von je 25.000 Euro.

Der Gutscheincode zum Gewinnspiel liegt bei Unterschrift der Mitgliedschaft schon für Sie bereit!

> Mehr zum Gewinnspiel

Werden Sie Mitglied bei der Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG

Engagieren Sie sich gemeinsam mit uns und gestalten Sie als Eigentümer, Kapitalgeber und Kunde die Zukunft unserer Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG!