Verkauf Doppelhaushälfte Holzkirchen

Wohnfläche:
ca. 209 m2
Kaufpreis: Preis auf Anfrage
Provision für Käufer: 3,57 % des Kaufpreises inkl. MwSt.
Grundstücksfläche: ca. 515 m2
Bundesland: Bayern
Garagenanzahl: 1
Stellplätze:
Energieausweisdaten
Energiekennwert:
89,63 kWh(m2a)
Baujahr: 1985
Wesentlicher Energieträger: Heizöl
Energieausweistyp:
Verbrauchsausweis
Wertklasse: C
Energieausweis gültig bis: 18.11.2023

Objektbeschreibung

Diese überragende und einladende Doppelhaushälfte in Holzkirchen wurde 1985 in einer sehr schönen und ruhigen Wohngegend erbaut. Im Eingangsbereich des Erdgeschosses gelangen Sie über eine geräumige Diele in die Küche und das großzügige Wohnzimmer. Von dem Wohnzimmer und von der Küche aus besteht ein Zugang zur sonnigen Südost- und Südwestterrasse. Das Obergeschoss ist nutzbar als Einliegerwohnung mit Wohnzimmer, Schafzimmer, Essbereich mit Küche und Bad. Von dem Schlafzimmer sowie vom Wohnzimmer besteht Zugang zum Südwestbalkon. Im Dachgeschoss (Satteldach), befindet sich ein großer Wohnraum mit Zugang zum Südostbalkon und dem Bad. Jeweils ein Kachelofen im EG sowie im OG runden das Ambiente ab. Das Anwesen ist voll unterkellert. Im Keller befindet sich die Öl- Zentralheizung, Waschraum mit Trockner- und Waschmaschinenanschluss, Vorratsraum, ein Hobbyraum und ein weiterer ausgebauter Raum mit Sauna. Das sehr gepflegte Doppelhaus ist mit Teppich ausgestattet, mit Ausnahme der Badezimmer und Küchen, diese sind mit Fliesen ausgestattet. Besonders hervorzuheben, ist die Ausstattung der Räume und der sehr gepflegte Zustand aufgrund stetiger Instandhaltungen im Laufe der letzten Jahre. Für Ihre Autos stehen eine Garage im Garagenhof und ein Außenstellplatz zur Verfügung.

• ca. 209 m2 Wohnfläche

• ca. 515 m2 Grund

• Baujahr 1985

• Garage

• Hobbyraum

• Ortsrandlage

Zur Lage

Der Markt Holzkirchen mit ca. 16.000 Einwohnern im Landkreis Miesbach ist ca. 30

Autominuten südlich von München entfernt und ist zu dessen Einzugsbereich zu zählen. Die Infrastruktur sowie die wirtschaftliche Struktur dieses Gebietes sind überdurchschnittlich günstig. Nicht nur in Holzkirchen, sondern auch in den Nachbarorten, finden Sie ein umfassendes und gutes Angebot an Produkten und Dienstleistungen von lokalen Unternehmen. Für Ihre Kinderbetreuung ist auch gesorgt.

Kindergärten, Kinderkrippen, Grund- und Mittelschule, staatliches und privates Gymnasium, sowie die Fachoberschule befinden sich im Ort. Die Region Holzkirchen mit ihrer bezaubernden Landschaft bietet zu jeder Jahreszeit eine Fülle von Freizeitangeboten, z.B. Wanderungen in den Bergen, unterschiedlichste Sportarten wie Skifahren und Snowboarden.

Zusätzlich lockt der Ort mit vielen kulturellen Möglichkeiten. Auch die vorteilhafte Lage ist ein Überzeugungspunkt: In kürzester Zeit sind Sie am Kurort Tegernsee und in fünf Minuten auf der Autobahn A8 München-Salzburg oder am Bahnhof mit S-Bahnanbindung. Die Doppelhaushälfte liegt in einer der ruhigsten Wohnlagen von Holzkirchen.