Unsere Immobilienangebote

Finden Sie das passende Objekt

Verkauf Doppelhaushälfte in Holzkirchen

Die einladende Doppelhaushälfte in Holzkirchen wurde 1985 in einer sehr schönen und ruhigen Wohngegend erbaut. Im Eingangsbereich des Erdgeschosses gelangen Sie über eine geräumige Diele in die Küche und das großzügige Wohnzimmer. Von dem Wohnzimmer und von der Küche aus besteht ein Zugang zur sonnigen Südost- und Südwestterrasse.

Verkauf Einfamilienhaus in Holzkirchen

Dieses überragende und einladende Einfamilienhaus in Holzkirchen wurde 1991 in einer sehr schönen und ruhigen Wohngegend erbaut. Besonders hervorzuheben ist die Ausstattung der Räume und der sehr gepflegte Zustand aufgrund stetiger Modernisierungen im Laufe der letzten Jahre. Für Ihre Autos stehen eine Garage und drei Außenstellplätze zur Verfügung. Ein Swimmingpool und ein Gartenhaus runden das Angebot ab.