Unsere Immobilienangebote

Finden Sie das passende Objekt

Verkauf Doppelhaushälfte in Holzkirchen

Die einladende Doppelhaushälfte in Holzkirchen wurde 1985 in einer sehr schönen und ruhigen Wohngegend erbaut. Im Eingangsbereich des Erdgeschosses gelangen Sie über eine geräumige Diele in die Küche und das großzügige Wohnzimmer. Von dem Wohnzimmer und von der Küche aus besteht ein Zugang zur sonnigen Südost- und Südwestterrasse.

Verkauf Doppelhaushälfte in Hausham

Diese neu entstandene und einladende Doppelhaushälfte in Hausham wurde in einer sehr schönen und zentralen Wohngegend erbaut. Durch den Eingangsbereich des Erdgeschosses gelangen Sie in die Küche und das großzügige Wohnzimmer. Das Obergeschoss ist ausgestattet mit einem Badezimmer, einem Schafzimmer und zwei Kinderzimmern.

Verkauf Baugrundstück mit Altbestand in München

Das Baugrundstück befindet sich im Münchner Stadtteil Berg am Laim und ist nur 9 km vom Stadtzentrum entfernt. Die U-Bahn sowie der Bahnhof mit S-Bahnanbindung sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Das sich auf dem Grundstück befindliche Gebäude steht zum Abriss an.