AktivCard

Weltweit bequem bezahlen und jederzeit alle Ausgaben im Blick behalten

Sie reisen gerne und benötigen eine passende und zuverlässige Kreditkarte?

Mit der AktivCard bezahlen Sie weltweit bequem ohne Bargeld an allen Mastercard®- oder VisaCard Akzeptanzstellen und haben dabei immer die volle Kontrolle über Ihre Ausgaben.

Für unsere Kunden bis zum 28. Lebensjahr übernehmen wir im 1. Jahr die Kreditkartengebühr. Zusätzlich sind 12 Bargeldverfügungen im Ausland je Beitragsjahr gebührenfrei.

Die Vorteile auf einen Blick

• 12 gebührenfreie Auslandsabhebungen pro Beitragsjahr1, 2
  • alle Buchungen im Blick: Push-Nachricht bei Umsätzen mit der Kreditkarte in Echtzeit aufs Smartphone
  • als Visa-Card oder MasterCard erhältlich
  • Jede Transaktion wird direkt von Ihrem Girokonto abgebucht (keine Monatsabrechnung)
  • Weltweit einsetzbar für Reise- und Mietwagenbuchungen, in Läden, Restaurants und im Internet sowie zur Bargeldauszahlung am Geldautomaten
  • Sicheres Bezahlen im Internet über Mastercard® SecureCode™ oder Verified by Visa
  • Kontaktloses Bezahlen durch NFC-Technologie
  • Wunsch-Pin

1 Auslandseinsatz bei Zahlung in Fremdwährung und/oder bei Zahlung in einem Ausland außerhalb der EU und der EWR-Staaten (((MP_kk_verfuegung_ausland: 1,75% vom Umsatz))).

2 Geldautomatenbetreiber außerhalb von Deutschland können Entgelte für die Bargeldauszahlung berechnen. Diese Gebühren (Surcharge) werden nicht von Ihrer Bank erstattet.

Kreditkarte mit Lieblingsmotiv

Wählen Sie für Ihre Karte Ihr Lieblingsmotiv aus. Fordern Sie jetzt Ihre persönliche Debitkarte bei Ihrer (((SP_NAME: Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG))) an.

AktivCard
Bezeichnung und Abrechnung
Kartenart Debitkarte
Zahlungsweise Direkte Abbuchung nach jeder Transaktion vom Girokonto
Kosten (pro Jahr)
Privatkonto Klassik und Gehalt 30,00 EUR
Privatkonto für junge Kunden
0,00 EUR im 1. Jahr, 20,00 EUR im Folgejahr
Basisleistungen
Weltweit bargeldlos bezahlen    Ja
Weltweit Bargeld abheben    Ja
Sicher im Internet bezahlen    Ja
Karten- und Sperrservice rund um die Uhr    Ja
Im Notfall eine Ersatzkarte    Ja
Eigene Geheimzahl wählen (Wunsch-PIN)    Ja
Zusatzleistungen
Kartendesign wählen    Ja

Leistungen und Services

Einkaufen, Geld abheben, zahlreiche Leistungen und Services mit der Debitkarte: Bei einer AktivCard Ihrer (((SP_NAME: Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG))) sind viele Vorteile inklusive.

Basisleistungen

• Umsatzübersicht:  Über Ihr Online- oder Mobile-Banking haben Sie den Überblick über Ihre gebuchten Umsätze und Ihren Kontostand.
  • Online-Einkäufe: Das Bezahlverfahren Mastercard® SecureCode™ oder Visa Secure sorgt mit unserer modernen App VR-SecureCARD für sicheres Bezahlen im Internet.
  • Kontaktlos: Mit der Kontaktlos-Funktion bezahlen Sie am Terminal noch schneller und einfacher.

Zusatzleistungen

• Wunsch-PIN: Ihre PIN geben Sie schon heute bei den meisten Zahlungen ein. Sie wollen sich keine weiteren Zahlenkombinationen merken? Ändern Sie die bisherige PIN zu Ihrer Wunsch-PIN – ganz einfach an einem unserer Geldautomaten.
  • Benachrichtigung: Mit der VR-BankingApp erhalten Sie automatisch eine Push-Benachrichtigung bzw. Benachrichtigung per SMS bei jedem Einkauf.
  • VR-Entertain: Mit VR-Entertain nutzen Sie exklusive Event-Tickets, Gewinnspiele und Vorteilsangebote.

Services im Notfall

• Sperr-Service: Selbstverständlich steht Ihnen bei Verlust oder Diebstahl Ihrer DirectCard unsere Hotline zur Kartensperrung zur Verfügung. 24 Stunden am Tag – 365 Tage im Jahr. Mit der Sperrung können Sie auf Wunsch auch gleich eine Ersatzkarte bestellen.
  • Nullhaftung im Schadensfall: Bei missbräuchlichem Einsatz durch Dritte haften Sie im Regelfall nicht für entstandene Schäden, wenn Sie die Sorgfaltspflichten im Umgang mit Ihrer Karte beachtet haben – zum Beispiel getrennte Aufbewahrung von PIN und Karte.