Einladung zum Unternehmerforum

30. Januar 2020 um 17:30 Uhr
in der Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG
am Marktplatz 11 in Holzkirchen

Junge Fachkräfte beständig für Ihr Unternehmen zu begeistern, wird in Zeiten des demographischen Wandels immer schwerer. Die Jugend hat andere Erwartungen und stellt hohe Ansprüche. Aufgewachsen im digitalen Zeitalter stellen die jungen Generationen viele Herangehensweisen auf den Kopf, was zwangsläufig zu Konflikten führt. Nachwuchskräfte zu gewinnen, funktioniert nicht mehr auf gewohnte Weise. Erkennen Sie, wie Sie junge Talente erreichen und wie Sie Rahmenbedingungen gestalten können, die dauerhaft zu einer gelingenden Zusammenarbeit von Jung und Alt beitragen.

Zum gemeinsamen Austausch und Netzwerken laden wir Sie recht herzlich zum 1. Unternehmerforum dieser Veranstaltungsreihe ein.

Agenda Unternehmensforum

17:30 Uhr Get together
im Foyer der Raiffeisenbank, Marktplatz 11 in Holzkirchen
18:00 Uhr Begrüßung und Einführung
Peter Ungelenk
stv. Vorstandsvorsitzender der Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG
18:10 Uhr Mangelware: Junge Fachkräfte!
Vortrag und Diskussion
Rosemarie Konirsch, Mensch und Veränderung
19:10 Uhr Unternehmerforum - Erwartungen der Teilnehmer an künftige Veranstaltungen
Bernd Tiedmann, Mensch und Veränderung und
Peter Ungelenk, Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG
19:30 Uhr Stärken Sie Ihr Unternehmernetzwerk - moderierter Austausch und Netzwerken
Ausklang mit kulinarischen Köstlichkeiten

Wir freuen uns auf einen informativen und kurzweiligen Abend mit Ihnen! Lernen Sie auch unsere neuen Firmenkundenberater Frau Dagmar Kögl, Herrn Thomas Huber und Herrn Kilian Kaffl kennen.

Bitte melden Sie sich an!

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bitten wir um rechtzeitige Anmeldung (spätestens bis 22. Januar 2020), da nur ein begrenztes Platzkontingent zur Verfügung steht.