Online-Banking für Privatkunden

Die flexible und sichere Art der Bankgeschäfte

Mit dem Online-Banking Ihrer Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG behalten Sie ganz einfach den Überblick über Ihre Bankgeschäfte und sind unabhängig von Ort und Zeit. Hier einige Funktionen:

• Anzeige der Konten, Kontostände und Umsätze
  • Überweisungen, Daueraufträge – auch mit Scan2Bank einfach Rechnung bezahlen
  • Postfach – für den direkten Kontakt mit Ihrer Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG
  • Elektronischer Kontoauszug ist die Alternative zum Papierauszug
  • Sorten für Ihre Reise bestellen

Zudem steht Ihnen eine Vielzahl weiterer nützlicher Funktionen zur Verfügung.

Produkte online abschließen und Serviceaufträge erteilen

Serviceaufträge
Ihre Wünsche können Sie einfach und direkt als Serviceauftrag rund um die Uhr an uns übermitteln und so z. B. Ihre Adresse, Ihren Freistellungsauftrag oder Ihr Überweisungslimit ändern.

Produkte online abschließen
Als Online-Banking-Nutzer können Sie eine Vielzahl von Online-Produkten einfach, schnell und direkt abschließen z. B. Kreditkarte beantragen, Gewinnsparlos kaufen, Sparprodukte abschließen u. v. m.

Weil Geld anlegen so einfach sein kann

MeinInvest

Der digitale Anlage-Assistent

Finden Sie jetzt mit dem digitalen Anlage-Assistenten MeinInvest einfach heraus, welche Geldanlage zu Ihnen und Ihren persönlichen Zielen passt. Ganz gleich, welchen Wunsch Sie sich erfüllen möchten: Nehmen Sie es jetzt in die Hand und sparen Sie online mit einer fondsbasierten Geldanlage im Rahmen einer professionellen Vermögensverwaltung.

GENO Broker

Wertpapierhandel zu Direktbank-Konditionen

Mit dem GENO Broker-Wertpapierdepot behalten Sie nicht nur den Überblick, sondern handeln Ihre Anlagen auch ganz bequem an nationalen und internationalen Börsen. Unser Verbundpartner GENO Broker unterstützt Sie als flexibler und leistungsfähiger Wertpapierpartner bei Ihren Wertpapiergeschäften für einen langfristigen Vermögensaufbau oder für kurzfristige Investments.