Veranstalter des Gewinnspiels
Veranstalter des Gewinnspiels ist die Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG.

Die Teilnahme am Gewinnspiel sowie dessen Durchführung richten sich nach den nachfolgenden Bestimmungen.

1. Teilnahmeberechtigung
    Zur Teilnahme ist jede natürliche Person berechtigt, die das 18. Lebensjahr vollendet und ihren Wohnsitz in der Bundesrepublik Deutschland hat. Zur Abwicklung der Gewinne sind wahrheitsgemäße Personenangaben unter Angabe des tatsächlichen Namens der Teilnehmer/Teilnehmerinnen erforderlich. Die Verwendung von Identitäten, welche gefälscht oder dritten Personen zugeordnet sind, ist unzulässig.
  2. Ausschluss vom Gewinnspiel
    Die Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG behält sich vor, Teilnehmer/Teilnehmerinnen vom Gewinnspiel auszuschließen, sofern diese gegen die Teilnahmebedingungen verstoßen oder sich durch Manipulationen Vorteile verschaffen bzw. sich unerlaubter Hilfsmittel bedienen. Die Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG ist in solchen Fällen berechtigt, bereits ausgeschüttete Gewinne abzuerkennen bzw. zurückzufordern.
  3. Der Gewinn
    1 mal 100,00€ in Bar.
  4. Zeitraum des Gewinnspiels
    Mittwoch, 09. Mai 2018, 10:00 Uhr bis Mittwoch, 23. Mai 2018, 23:59 Uhr
  5. Datum der Preisauslosung
    Freitag, 25. Mai 2018, 10:00 Uhr
  6. Teilnahme durch
    Kommentar unter Gewinnspiel. Beantwortung der Frage: „Was verstehst du unter einer nachhaltigen Bank?“ und Like oder Abonnieren auf unsere Facebook Seite bzw. Instagram Seite(@raibaholzkirchenotterfing)
  7. Gewinnerermittlung und Benachrichtigung der Gewinner
    Unter allen Teilnehmer, die sich auf das Gewinnspiel beziehen, werden die Gewinner/Gewinnerinnen nach dem Zufallsprinzip über eine Online-Auslosung durch die Abteilung Unternehmensservice/-entwicklung der Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG ausgelost. Anschließend werden die Gewinner/Gewinnerinnen per Facebook/Instagram-Kommentar oder –Posting benachrichtigt. Die Gewinner/Gewinnerinnen übermitteln daraufhin ihre vollständige postalische Anschrift als private Nachricht auf der Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG Facebook/Instagram-Seite oder per E-Mail (markus.adler@rb-holzkirchen-otterfing.de). Die Teilnehmer/Teilnehmerinnen sind für die Richtigkeit der von ihnen angegebenen Kontaktdaten verantwortlich. Meldet sich ein/eine Gewinner/Gewinnerin nicht innerhalb von zwei Wochen ab o.g. Benachrichtigung, so verfällt der Gewinnanspruch. Gleiches gilt, sofern die von einem/einer Teilnehmer/Teilnehmerin gemachten Kontaktdaten falsch sind. Gewinnspielteilnahme erst ab 18 Jahren.
  8. Gewinnausschüttung
    Der Gewinn wird dem/der Gewinner/Gewinnerin  in unserer Geschäftsstelle am Markplatz 11 in Holzkirchen übergeben. Die Übertragung auf andere Personen ist ausgeschlossen. Die Raiffeisenbank Holzkirchen Otterfing eG behält sich vor, in begründeten Fällen die Gewinne durch andere, gleichwertige Preise zu ersetzen.
  9. Veröffentlichung der Gewinner
    Jeder/Jede Teilnehmer/Teilnehmerin erklärt sich damit einverstanden, dass er/sie im Falle eines Gewinns von der Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG durch Facebook Kommentar oder -Posting mit der Nennung des jeweiligen Facebook-Namens auf den Gewinn aufmerksam gemacht wird.
  10. Datenschutzhinweise
    Die persönlichen Daten der Teilnehmer/Teilnehmerinnen (Name, Anschrift, E-Mail-Adresse) werden ausschließlich im Zusammenhang mit dem Gewinnspiel genutzt. Eine Verwendung zu Werbezwecken sowie eine Weitergabe an Dritte erfolgen nicht. Es gelten die Datenschutzbestimmungen der Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG https://www.rb-holzkirchen-otterfing.de/service/rechtliche-hinweise/datenschutzhinweis.html. Für Daten, die von Facebook oder Instagram erhoben werden, gelten die Datenschutzbestimmungen von Facebook und Instagram.
  11. Rechtliche Hinweise / Haftungsausschluss
    Die Teilnehmer/Teilnehmerinnen sind verantwortlich für die Inhalte ihrer Beiträge und Kommentaren. Sie verpflichten sich, keine Beiträge oder Kommentare zu veröffentlichen oder Inhalte zu teilen, die gegen gesetzliche Bestimmungen verstoßen (z.B. Beleidigungen, falsche Tatsachen, Wettbewerbs-, Marken- oder Urheberrechtsverstöße). Im Falle solcher Rechtsverletzungen übernimmt die Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG keinerlei Haftung. Eine Haftung von der Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG ist weiterhin ausgeschlossen für Schäden jeglicher Art, die auf Umständen beruhen, welche außerhalb des Verantwortungsbereichs von der Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG liegen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  12. Änderungsvorbehalt
    Die Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG ist berechtigt, das Gewinnspiel jederzeit und ohne Vorankündigung sowie ohne Angabe von Gründen anzupassen, zu unterbrechen oder zu beenden, wenn aus technischen, rechtlichen oder sonstigen Gründen eine ordnungsgemäße Durchführung des Gewinnspiels nicht gewährleistet ist. Dies gilt insbesondere beim Ausfall von Hard- oder Software, Programmfehlern, Computerviren, Missbrauch/Missbrauchsversuch durch Manipulation sowie bei Änderung der Promotionsrichtlinien von Facebook während der Durchführung des Gewinnspiels.
    Weiterhin behält die Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG sich vor, diese Teilnahmebedingungen jederzeit zu ändern.

Das Gewinnspiel der Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG steht in keinerlei Verbindung mit Facebook oder Instagram und wird in keiner Weise von Facebook oder Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Facebook und Instagram steht nicht als Ansprechpartner für das Gewinnspiel zur Verfügung.