Ausbildung als Bankkauffrau /-mann

Vielseitig und sicher in die berufliche Zukunft starten!

Unter diesem Motto präsentierte unsere Raiffeisenbank am 19.10.2016 im Rahmen der Berufsinfomesse an der Realschule Holzkirchen den Ausbildungsberuf „Bankkauffrau/-mann“, der interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten in unterschiedlichsten Bereichen der Finanzwirtschaft beinhaltet. Als Auszubildende/-r in unserer Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG lernt man darüber hinaus, was es bedeutet genossenschaftlich zu handeln.

Viele interessierte Schülerinnen und Schüler haben sich an unserem Messestand über die Ausbildungs- und späteren Karrieremöglichkeiten aus erster Hand informieren lassen. Unsere Auszubildenden, Jessie-Mina Lindl, Markus Adler, Antonio Sotera (alle 2. Ausbildungsjahr) sowie Andreas Hütter (1. Ausbildungsjahr) und Steffi Foldenauer (Personalreferentin) standen für alle Fragen rund um die Ausbildung zur Verfügung.

Unter den vielen Teilnehmern, die an unserem Gewinnspiel zum Thema „Bewerbung – was ist wichtig?“ teilgenommen haben, werden aus den richtigen Antworten drei Gewinner gezogen, die sich über attraktive Preise freuen können.