Idee der Genossenschaftsbank

Erfolgsmodell einer starken Gemeinschaft

Lokal verankert, überregional vernetzt, ihren Mitgliedern verpflichtet und demokratisch organisiert: Diese Merkmale kennzeichnen Genossenschaftsbanken wie Ihre Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG. Die Idee der Genossenschaft entstand im 19. Jahrhundert. Aus Selbsthilfe-Einrichtungen wurde ein Erfolgsmodell, das sich bis heute bewährt.

Werden Sie Mitglied bei der Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG

Engagieren Sie sich gemeinsam mit uns und gestalten Sie als Eigentümer, Kapitalgeber und Kunde die Zukunft unserer Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG!

Sie haben bereits einen Online-Banking-Zugang

Sie sind Kunde der Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG und haben einen Online-Banking-Zugang. Hier gelangen Sie zum Login.

Sie haben noch keinen Online-Banking-Zugang

Falls Sie keinen Online-Banking-Zugang haben füllen Sie bitte das nachfolgende Formular aus. Wir werden dann die Mitgliedschaft für Sie vorbereiten.