Einladung zum Malwettbewerb

Du hast Spaß am Malen?
Dann mach mit beim Malwettbewerb der Raiffeisenbank Holzkirchen-Otterfing eG

"Sparen -
welchen Wunsch kann ich mir damit erfüllen?"

Es gibt tolle Preise zu gewinnen.
Lass Deiner Fantasie freien Lauf, wir freuen uns schon auf viele schöne Bilder!

Und so funktioniert's:

• Bildgröße:
    A4, A3
  • Abgabeschluss:
    14.09.2021
  • Bildabgabe:
    Du kannst Dein Bild in unseren Filialen in Holzkirchen und Otterfing abgeben. Bitte schreibe auf die Rückseite deinen Namen, Alter, Adresse und Telefonnummer. So können wir Dich informieren wenn Du gewonnen hast.*
  • Jeder Teilnehmer erhält bei Abgabe seines Bildes ein kleines Geschenk.

Das gibt es zu gewinnen:

• Die Bildbewertung erfolgt in 3 Altersgruppen:
    bis 6 Jahre
    7 bis 9 Jahre
    10 bis 12 Jahre

• Jede Altersgruppe erhält Gutscheine von Spielwaren Heinzinger & Jaud, Holzkirchen

1. Preis:     Gutschein über 30 Euro
    2. Preis:     Gutschein über 20 Euro
    3. Preis:     Gutschein über 15 Euro

Gewinner-Bilder

Aus allen eingereichten Bildern werden von einer Jury die Gewinner ermittelt. Anschließend stellen wir die ausgezeichneten Bilder in unseren Filialen aus.

Also ran an die Malstifte!